Второе рождение

Под светлым инеем надежд,
душа – в восторге ожиданий.
Под светлым инеем надежд -
озноб неслышимых рыданий…

Нет восхитительней одежд
для глаз, чем слёзы пробуждения:
со светлым именем надежд
душа творит свои моленья…

Наш Бог – да не покинет нас:
в прозревшем взгляде влажных глаз,
под светлым инеем одежд
из восхитительных надежд…


1985 г.


Рецензии