Быть может?

Быть может,
Продажной девкой мне стать?...
Я не буду нуждаться в деньгах,
Буду ходить в золоте и мехах.
Не будет сердце разрываться в прах,
О не сбыточных мечтах.

Не буду слёзы я лить,
Что не могу, на концерт
Любимой группы сходить.

У меня будет айфон,
Ха)) типо крутой телефон,
Супер сапожки, будут
Украшать мои ножки.

У меня будет куча коварных "друзей",
и один милый друг гей.
За то, не будет знакомых,
Наркоманок, и пьяных б*я*ей,
Что за дозу готовы убивать людей.
Что обозлены на весь мир...
Боже но он же так красив......

Быть может,
Продажной девкой мне стать?
Всё равно....
Ночами не могу я спать.

(Лефлер. В. С. )


Рецензии