Kate Mobile

Запускаю Kate,
Все дела Ok,
Целый день сижу вк.
Навестить друзей,
Напиши быстрей,
Мой реальный мир, пока!

Лента новостей
От моих друзей,
Кто-то в сеть вошел опять.
С "Катей" мы всегда
Не разлей вода!
Обновление? Скачать!

Клик - опять ЛС!
Ты мой враг? В ЧС!
Ты мой друг? Тогда "в друзья"!
Знать, когда online!
Быть самой offline!
Ты всех лучше для меня!!!
Kate всех лучше для меня!
Хочешь, будь online,
Знаешь, Kate Mobile,
Самый лучший для меня!!!


Рецензии
А что же будет дальше ??? Улыбающийся смайлик.

Равино Доуль   31.12.2014 00:32     Заявить о нарушении
здравствуй. Ты видишь продолжение?

Мария Якимова Плейлист   31.12.2014 02:41   Заявить о нарушении