Суицид

Порванные обои, старый рюкзак.
Дым сигарет витает под потолком.
Наполовину пустой бокал, с дешевым виски и льдом.

Вернувшись вчера в свой дом,
Ты никого не нашел.
Лишь опустевшие рамки, в паутине под потолком.

Осознание одиночества - сводит с ума.
Того что было вчера, сегодня нет.
Веревка затягивается у потолка,
И скрипит под ногой табурет.

Секундное падение, рябь в глазах,
Жжение шеи, боль.
Дверь открывается, включается свет.
Тебе уже все равно.


Рецензии