Холодно от чего то...

Холодно от чего то...
В карманах мерзнут сжатые кулаки,
От столицы северной и до Киото
На улицах радостные дураки...

Праздник, праздник!
В уши мне сыплют снегом...
Прочь с дороги, до первой рюмочной!
Кто-то назвал тело мое человеком
И нереально поднял градус его среднесуточный...

Сколько на ваших?
Тридцать шесть? плюс - минус...
На моих - лето ноль ноль второго...
Бармен, налей и туда ринусь
Снова и снова и снова...


Рецензии