Дружба

Я прошу тебя только не спи,
Ведь мы вместе этот день проживаем...
Я прошу тебя только не спи ,
Мы все с тобой отдыхаем.

Я надеюсь этот день не пройдёт
Ведь мы вместе сидим.
Говорим обо всём
Что никто бы не стал говорить об этом
Мы сидим говорим о былом...
Говорим как все было раньше.

Но мы же сидим вдвоём
И ничего больше не надо
Я надеюсь этот день не пройдёт
Лишь бы дольше остаться на месте.

И кто-то из нас тему найдёт...
Поболтать о любимой теме,
Друг мой любимы скажи!
Сколько нам тут осталось сидеть
Сколько ждать мне следующей встречи
Ведь осталось совсем чуть-чуть
А потом одни лишь остатки памяти...

Я надеюсь этот не пройдёт так быстро
Что бы вместе с тобой побывать
Ведь остались одни от голоски света
Фонарей которым нужно светить
Время быстро летит
И уже без пяти
И скажу я тебе " привет"
Чтоб сегодня быть снова вместе!


Рецензии