***

Не вижу неба...
Слепые слезы...
Куда же время
Тебя уносит?
Ты неопознан!
Ты непонятен.
А сердце просит,
Душа теряет...

Метнулась птица
Из тесной клетки.
И как смириться!
Во что поверить?
Боюсь признаться!
Боюсь ошибок!
Но обознаться
Уже не выбор!
Как чистый лист
Тебя читаю.
И миг завис!
Сижу. Скучаю.
Ты слишком скушен.
Ты был другой!
Но час минувший
Сменил иной.


Рецензии