WAIT er

рассыпь меня искусственно и понарошку.
пей мелкими глотками и понемножку.
чтобы смерть была мучительно долгой.
и вычурно-пошлой.

поведись на дешёвую стриптизёршу.
склей молоденькую вахтёршу.
вытирай об меня ноги.
сделай то, что доступно не многим.

потом смотри мне в глаза и честно,
приторно-пресно, неинтересно
спускай всё то, что чуть ниже талии,
наслаждайся нагими деталями.


Рецензии