***

Ты не можешь выдавить ни строчки
Из себя, как мысли ни крути.
Там, где запятые были - точки,
Там, где цифры - скучные нули.

Ты взрослеешь, видишь и находишь
Вещи там, где думал - пустота.
И тебя уже не остановишь,
И теперь не подобрать слова.


Рецензии