Депресс...

Я не могу себя найти,
И окружающие лица,
Как-будто стены взаперти,
Колючим веером ресницы.

Иду вперёд, как не крути,
В душе пора открыть темницу.
Но отыскать туда пути
Я не могу... и примириться

С такою тяжестью в груди,
С холодною умершей птицей...
Потом я буду не в чести.
Мне снова не переродиться

И душу мыслью не спасти.
Усталою свернусь мокрицей -
Приятней это мне снести
И в горькой водке утопиться.


Рецензии