homo homini lupus est

увы но мы живем в такое время
когда чужая боль нам хуже бремя
увы но в этом жалком мире
карманы все хотят набить пошире
никто в добре не видит толк
здесь каждый каждому есть волк
уже давно исчезла радость мелочами
все люди стали словно палачами
где каждый хочет кровь твою пролить
с невинным взглядом
во всех грехах тебя винить
средь нас вокруг все мастаки советов
но ни один не скажет - держись Божественных заветов
будь проще - первым не греши
один твой грех - вся доброта в гроши
ты видишь сам как жизнь ты не крути
будешь всегда один в пути
в ком место есть любому страху
того душа подобна праху
из жизни выкини весь хлам
не верь дурак ничьим устам
и никого вокруг ты не виня
когда ты потеряешь сам себя
тогда себе в угоду
душой ты обретешь свободу

*человек человеку волк


Рецензии