***

Солнце скрылось за горами,
Где уснуло до утра.
Небо спит под облаками,
Лишь не спит моя душа.

Две звезды и месяц - смайлик.
"Грустный смайлик, ты не спишь?
Засыпает день усталый,
Ты со мной поговоришь?"

Мне с подушкой не уладить,
Не могу сомкнуть я глаз.
Мне б забыться, все оставить
Как-нибудь...
         ... не в этот раз!


Рецензии