Так и называется - без рубрики

Ну, падали листья, на смену им снег.
На скользком суметь бы и не оступиться.
А время спешит, ускоряет свой бег.
Один с чемоданом, другая гнездится.
Да что там те годы? Не в тему мне ссоры.
Обиделась снова, а я здесь хандрю,
Не радуют звездного неба просторы,
Готовые снова служить январю.
Непостоянство в природе и в людях,
Одних мы осудим, кого-то забудем,
Кому Вифлеемскую только зарю,
А кто и во сне повторяет - люблю.


Рецензии