Мысли вслух

Как быстро времечко бежит уже сегодня февраль пришел..
Ведь ты сказал приедешь…
Теперь все чаще  мысль в душе приходит
Не просто так ты можешь не приехать..
Но для чего то это происходит.. для чего?
Возможно это испытание для меня
Для воспитания в душе смиренья и принятия…
Возможно ты вообще мне дан для обучения на расстоянии…
Но как противится душа!!! Как я хочу с тобою рядом быть.
Обнять тебя… в плечо твое уткнуться и просто… помолчать
А может быть в слезах умыться…
Прими же жизнь. как есть она и радуйся мгновениям..

Быть может мне и вовсе не дано в любви соединиться…
А может быть все это вовсе не Любовь, а лишь желание любить?
О Боже сколько лишних слов! Пора наверное остановиться.
Смотри. как много человеков света живут одни …
А может счастье в том, чтобы в себе найти единство двух начал?
Тогда зачем Отец Небесный создал Адама с Евой?
Причем он Еву из ребра Адама сотворил….
И кто же Я тогда? Зачем живу на свете этом?
Родить детей? Все четверо живут уже своим умом..
Иль дерево мне посадить? Уж целый сад состарился давно…
Построить дом? Уже второй я строю для себя… иль может для детей?
Неужто я пришла на этот бренный мир быть пионером и… всего?
Неужто счастья женского мне так и не познать?
Лишь в виртуале Любовь мне принимать, любовь дарить?
А этого мне  мало!
Отец Небесный! Прости меня. прости за эти мысли .
Ведь я ропщу против тебя. Прости. меня,прости...
Дай сил мне для принятия всего что происходит..
Ведь жизнь моя светла, насыщена хорошими делами.
Я в окружении прекраснейших  людей живу…
Общаюсь. учусь и обучаю. и очень всех моих друзей люблю..
Прости Отец. за искорку гордыни. что в мыслях проскочила…
Я знаю. что все будет и верю в свет моей любви
Я верю,что любима и это жизнь моей души..
Прости меня. Отец, за слабости мои мгновенья
Прости за слезы без причин…да! .. нет причин
И нужно улыбаться открытому окну и солнечному свету.
   Ведь это  Жизнь!!!И я люблю ЕЕ!!!


Рецензии