Я как Есенин не жалею, не зову, не плачу

* Я как Есенин не жалею, не зову, не плачу,
* Да и жалеть то не о чем уже.
* Осталось извлекать уроки лишь из жизни,
* И быть со всеми и всегда настороже.
*

* Бывает так тоска на сердце вдруг нахлынет,
* И от нее хоть падай ты хоть стой,
* И что то в голове вдруг переклинет.
* Внутри от боли раздается волчий вой.
*

* Я падаю не в силах удержаться.
* Встаю и начинаю бой опять, опять,
* Я сильная, я справлюсь, надо постараться,
* Мой не последний бой не проиграть.
*

* Как жаль что в детство мне уж не вернуться,
* И время вспять назад не повернуть.
* Как я могла так в людях обмануться,
* Зачем себя пыталась обмануть.
*

* Вокруг меня снуют и ангелы и черти,
* То благодать во мне то душу тоска ест,
* Я презираю дьявола и верю в Бога,
* Я выбираю рай, веру и крест.
*

* В надежде, что я выберусь из ада,
* Я у творца лишь милости прошу.
* Покой мне за страдание награда,
* Уйди нечистая от страха не дрожу.
*

* Я как Есенин не жалею, не зову, не плачу,
* Есенин близок мне и в мыслях и в душе,
* Он мне как брат мы с ним едины духом.
* Мы в направлении одном и вираже.


Рецензии