Хочу читать так громко, чтоб услышал...

Хочу читать так громко, чтоб услышал.
Хочу читать так громко, чтоб понять.
Закрой свой грязный рот, мой милый!
Ведь я могла все разом потерять.

Мне нет вреда от слез, и не от боли
Мой разум потерял всю ясность в миг.
Не мог снести своей ты жалкой доли.
И памятник к надгробию воздвиг.

Ты сам свой приговор писал,
Чужую душу рвал и комкал.
И вот уже твой смертный час настал,
И ты б пожил еще не очень долго,

Но слез туман пролитых по тебе
Реками, морем не сумею смерить.
В последний миг не думай обо мне,
Я не смогу тебе поверить.


Рецензии