Beretta

Дорога вдаль. Зима.
Она, укутавшись в меха,
Шла куда-то не спеша.
Задумавшись о буднях серых,
И проклиная свою веру.

О чем же думала тогда,
Когда сказала ему:"Да!"
Когда и вовсе не любила
И о подругах позабыла.

Ведь он тиран, каких она
И не встречала никогда.
И вот от горя этого...

Лежит она- уже мертва
В её руках нашли "Beretta"
И с ментолом сигареты
И чашку кофе с утра, так и не выпила она...

Дорога вдаль. Зима.
Не выдержала хрупкая её душа!


Рецензии