Чёртово море

Сколько выпито кофе за сутки мной, чтобы не спать, сколько  времени ушло в ожидании  тебя онлайн...
Сколько сил потрачено на то, чтоб всегда прощать.
Пластилин остаётся пластелином, хоть форму  меняй, так и ты остаёшься мудаком, сколько б не извинялся.
Иногда даже проще забить, отпустить и стерпеть, чем покорно у моря погоды ждать и оставаться на это  чёртово море с надеждой годами смотреть...
Сколько было вложено в наши моменты эмоций... И сколько из них возвращались ко мне слезами ? Наш союз не скрепить даже обручальным кольцам, мы наверно обречены и виной тому сами...
Я сама виновата, раз дала  глупости волю, позволяя тебе неоправданно мне врать. Именно ты однажды был выбран мною... Я ж не думала, что можешь таким омутом стать...


Рецензии