Ломтики дней, мандариновый запах...

Ломтики дней, мандариновый запах,
Ели зелёной волшебный приход!
Снежная пыль на раскидистых лапах,
Танец минут,отбивающих счет.

Жёлтой смолы озорное свеченье,
Там, на макушке, возле звезды...
Года уход, как и года явленье
Скоро совсем.., но ещё впереди!!!


Рецензии