И звуки SOS никто не слышит

Ночь серебром далёких звёзд!
И звуки SOS никто не слышит.
На айсберге корма и нос.
Обшивка-то ничтожна всё же,
Когда уже стряслось.

Ежовый сумрак как удар!
Кому нужны те рукавицы?
Ни зги не видно, и корабль
Без электричества стоит здесь.

Ракетой SOS, ракетой залп,
По гулким нотам - тонем!
Тонем!
Так отзовитесь же!
Нужна нам помощь!
Ведь, может, и рядом кто-то!

Ночь серебром далёких звёзд!
И звуки SOS никто не слышит.
На айсберге корма и нос.
Обшивка-то ничтожна всё же,
Когда уже стряслось.


Рецензии