Символ поколения

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-
МИР ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЕСТЬ,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
СВЕЧИ ГОРЯТ, СЛОВНО ДУША,
ВОТ КРЫЛЬЯ ИЗ ОГНЯ БОГОВ.

   СПАСАЕТ МИР ДУХ УТЕШЕНИЯ -
   ДОБРО, ЛЮБОВЬ...
   СИМВОЛ ПОКОЛЕНИЯ.


Рецензии