Ты не думай..

Ты не думай,что я дурочка
Лишь бесята в глазах прыгают
А вообще-то,я умничка
Мои мысли твои руки двигают
лисьей сущностью наделенная
И шалуньею кем-то прозвана
Я любовью чуть-чуть обделенная
Недолюбленною не названа
Как-же хочется быть маленькой
И на руки взобраться крепкие
раскрасавицей быть признанной
А шипы обойти цепкие
Чтобы розы цвели в душе моей
И ромашки о них не ранились
А сирени гроздья крепкие
Перед вами всеми раскланялись..

 


Рецензии