По звёздам

Ночь притворилась котёнком,
Спряталась и невидна
Я,шаловливым ребёнком,
Прыгаю из окна,
На воздух,на воздух!
Наружу!
В прохладную летнею стужу,
Под хор говорящей листвы
Где мысли мои,словно тайна
Крадутся,как бы случайно
В извилистых тропах судьбы
Они почти не слышны
Лишь машут за поворотом,
За той стороной темноты
Заснула со всем дремота,
Ей снятся чудные сны,
А мне вот не спится,чего то
Пойду дотянусь до луны,
в прятки с ней по играю
От туда до самого края,
Бегом,босиком,по звёздам
Я думаю,
это просто...


Рецензии