Без названия

Люблю быть любимой тобою
И таю в твоих я руках,
Люблю, позабыв о горе,
Витать каждый день в облаках.
Люблю, чтобы рядом, обнявшись
Мы пили горячий чай.
Хочу, чтобы так продолжалось в твоих и моих мечтах!


Рецензии