вечера

Одинокие вечера
Как я люблю их
И чувство мне не описать
Как с чашкой чая на балконн
Я начинаю размышлять
О том что было и что будет
О всех мечтах что не сбылись
О том как изменились люди
Которых продолжала я любить
Как жаль что все прошло...
Все в прошлом
Но не могу я  по забыть
Я знаю точно хоть немного
Я продолжаю всех любить
Я не хочу им делать больно
И не хочу страдать сама
Я лучше буду с чашкой чая
О них всех вечерами вспоминать


Рецензии