Бездельники мошенники

Никто и никогда бездельника
Не может уличить в труде.
И лодыри, лентяи, их подельники
Живут порой неплохо на земле.

Они почти всегда, везде талантливы,
Зачем работать если есть слова,
Уложенные в речи внятные,
Кружится от которых голова.

По сути по своей они мошенники.
Под гримом и иллюзии идей,
Бюджетные наладили обменники,
Меняя воздух на реалии рублей.


Рецензии