С Новым Годом!

С Новым Годом,
Дорогие - господа!
Поздравляю Вас,
С прекрасным, зимним днём!
Чтобы беды,
Не касались - никогда,
Не для этого.
На свете мы живём,
Чтобы каждый,
Был успешен и богат,
Чтобы радоваться жизни
- Вновь, и вновь,
Чтобы в доме,
Был повсюду - мир и лад,
Чтоб везде,
Сопровождала Вас - любовь!

Я хочу,
Чтоб у нас бЫло
- Хорошо,
Я ищу,
Повсюду - позитив,
Потихонечку,
Болото - перейдём,
Отдохнём,
И наберёмся,
Снова - сил!
Всё ненужное.
Когда то 
- Отомрёт,
Кончится эпоха
- Травм и бед,
Здравый разум,
Всё равно,
Своё возьмёт,
Ведь иначе,
Смысла,
В жизни - нет...

С Новым 2015 - м Годом!


Рецензии