Блокнотик дома позабыла...

Блокнотик дома позабыла,
но вдруг поэзия пришла,
она внезапно посетила,
с небес на голову сошла.

Но нет бумаги, ни листа,
талонов хоть немножко,
запечатлеть пришлось тогда,
стихи на двух ладошках.

Смешно, забавно и комично,
средь шума, суеты столичной,
пишу стихи на облаках,
на мостовой, автобусных боках.

А как удобно на стене,
стихи на вас, стихи на мне,
забывчивость простите вы мою,
так дайте мне ладонь свою.


Рецензии