Прости...

Порой так просто, усложнять,
Простое в сложное менять.
И там где слово есть:"Прости",
Мы все сожжем! Сожжем мосты...

Не мне менять людские души,
Ведь люди любят сильно, рушить.
И любят гнить и умирать,
А я устал, устал вставать.

И мне не сложно, я скажу,
Прости меня, тебя люблю...
Другое дело, я один,
Я так устал, душою сгнил....

Я всё же верю, но не так,
Как раньше верил, был дурак.
Ошибки суть моих дорог,
Но человеком был-итог!

Но мне не сложно, говорю,
Прости меня, я не держу...
И все ошибки-выбор мой,
И больше слова нет... "Постой"...

И слишком поздно,
Все сломали.
А мы любили?
Нет... ?
Не знали....
А я любил ...
И это знал.
И столько раз,
Себя ломал...
И там где слово есть...
"Прости"
Уж не дано назад пути....
И это выбор.
Только чей?
И все к итогу...
Спи... Забей ....


Рецензии