Главе рамонского района

ГЛАВЕ  РАМОНСКОГО РАЙОНА
(Логвинову В. И.)

Шеф района отчитался
И о многом я узнал,
Сидя в зале, вдохновлялся,
Стих экспромтом написал.

Прочитал его с эстрады,
За дела воздал поклон.
Да и вы наверно рады,
Что район возглавил он.

В непростые его годы,
В нашей области, стране,
Что создали нам уроды,
Эти слуги сатане.

И теперь мы видим сами,
Как ожил, расцвёл район.
Головой, а не руками,
Он возвёл его на трон.

Производства и аптеки,
И больница, стадион,
Парки и библиотеки…
И ожил церковный звон.

Да, наш Логвинов прекрасен,
Но и нам нельзя плошать.
И наш путь в районе ясен:
Дела делать, благ не ждать.

20. 03. 2014г.
П. Шматов


Рецензии