Сон

Я сам себе придумал город,
Где я примерный гражданин.
И пусть мой сон совсем не долог
Зато в нем ты и я, один.

В нем нет ни горести, ни скуки.
Нет лжи, обмана и разлук.
В нем только ласковые руки.
Люблю тебя мой нежный друг.

Ты, как прекрасное виденье
Меня манишь в страну любви.
И в этом лишь мое спасенье
От грязи, злости, суеты.

Так получилось, сон уходит
Пора вернуться в мир людей.
Любовь святая не проходит.
Она сильнее всех страстей.


Рецензии
От Вас веет Чистотой, Мужеством и Искренностью!
Исполнения всех желаний! Вдохновения!
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   23.02.2015 13:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. С уважением.

Алим Степанов   23.02.2015 15:10   Заявить о нарушении