Страх грядущий

Я не умею фехтовать!
Увы мне сложно с вами биться!
На кон я ставлю снег и фарс,
Я не хочу с вами проститься!

Стараться биться буду я,
В защиту я поставлю волю!
Что будет стенкою стоять,
Не даст надежде кануть в омут!

Я вас не брошу, не хочу.
Остаться с вами я желаю!
И видеть вас день ото дня,
Мечтать никак не перестану.

Вы, тройка резвых скакунов,
Что в бой идут против четверки!
Любовь, симпатия и свет,
Побьют могилу злостной тетки.

В ней мрак, и боль, и неприязнь,
В ней чертов бес все воссидает.
Побьет ведь их ваш чистый стан,
Все как игра, я сделал ставки!

29.12.14.


Рецензии