Мир закрыт вуалью БОГА...

Мир закрыт "вуалью" БОГА!
Но, увы, уж понемногу,
Слой "вуали" -тоньше, чище,
Каждый Бога в себе ищет!
Мы, проплыв " забвенья" реку,
Жить простому человеку-
В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ! Ведь Основа-
Мир Любви! То Есть Мир Новый!
Тем, кто взял правленье в руки,
Лишь в Божественной Науке-
Есть Достойнейшее Место!
Мир БОГОВ -Он очень честный!
Нет ни зависти, ни злости,
Каждый друг зовёт вас в гости!
Вы не сможете слукавить!
Мир Творит и Миром правит-
Только Высшее СоЗнанье!
Устремляйтесь, люди, к Знаньям!
Я вам Знаний много дал-
Ваш Священный Идеал!


      


Рецензии