Она одна такая

Мои вены
Слезами наполнены,
А душа
Кровью залита.
В тебе лишь горсть сострадания,
Ни любви, ни знания,
Того как правильно любить,
Любить и жить.
Но она одна такая,
Которая может знать,
Меня такого
Какой я есть.
Душа ... открыта для тебя,
Она тут есть
И будет как всегда,
Но только для тебя
Ведь ты одна такая,
Для которой и не жалко,
Открыться полностью
Для залпа,
Большой и шумной суеты
Любви.


Рецензии
Это мой самый любимый стих.
В нем скрыто то, как мне тяжко внутри после расставания, и только она может выть той единственной. Только она достойна моей любви не меньше матери.

Булат Попов   30.12.2014 13:15     Заявить о нарушении