***

На стенах цитаты,
Заборы в дерьме.
Улыбки печальны,
Гниют на лице.
Не бесит ли верить,
Не бесит дрожать?
А может нормально,
Животными стать?
Не верить, не жить,
И вообще умирать....
С утра подниматься,
К закату лежать.

Хорошего грима в ****о налить,
И еще один день банально прожить....

Погромче биты,
Потише реальность.
Наушники лечат,
Спасут безымянность.
А музыка лечит,
Разбитых в ничто.
Спасает бегущих,
Летящих в окно...

.....

Я много, часто, говорил,
Но я не лгал и не таил.
И это были не слова,
А что-то большее... Душа.

И кто-то рвал, уничтожал,
А кто-то верил, поднимал.
И я когда-то был другим,
Теперь плохой, а может дым?
Но видно то, что разрешаю,
Я зло от счастья отличаю.
Играю ль тьмой, люблю добро?
А может вру себе в лицо.
Ответ хотите?
Мне насрать,
Хочу одно я только знать.
Что где-то сердце и душа,
И где то ты, любовь моя.

Твою улыбку не отдам,
Скорее дьяволу поддам.
Твою улыбку, я люблю,
И без нее, я не смогу.
Стихи марают только лист???
Но я писатель, реалист,
Пишу что знаю, что хочу.
Идите нахуй, не таю ...
И если слово, ноль базара,
Я отвечаю, разве мало?
Кому-то мало иль насрать,
А я пишу и буду гнать....

Итог стиха не гимн поэта,
И чтить не стоит, я из гетто.
Я просто парень, но с душой,
С простой моралью и судьбой.
За брата кровью отвечаю,
А за любовь уничтожаю.
И если псы решать завыть,
То мне плевать, я буду бить.
И если это все ***ня.
Тогда и я давно не я.....

Мне так тепло необходимо,
И лишь твое, оно родимо.
И лишь тебя хочу держать,
Из рук вовек невыпускать.

Твои глаза, я обожаю,
Твою улыбку вспоминаю,
Люблю твой голос и мечты...
Они похожи на мои...
Они такие, внеземные,
Ведь только с ними мы другие.
Да, мы чудные это так...))
Но любим мы и это факт.
И я не буду отрицать,
Как я сошел с ума опять....

И если есть итог стиха,
То мысль души, она проста.
И этот стих, написан мной,
Но я теперь уже другой.
Другой получше... Я люблю
Дай бог сначала я начну.
Мечты простые...
Как всегда...
За счастье рвать
Моя судьба....

И пару строк, в конце концов,
Любовь надежда, миру кров.
И быть с тобой и быть всегда...
Довольно свежая мечта ;


Рецензии