Стих, как Луч

НА ЗАРЕ
ОТРЯД СВЯТЫХ БОГАТЫРЕЙ,
СРЕДИ ЗВЕЗД,
ТВОРЦЫ НА РОДИНЕ ЦЕРКВЕЙ,
ПОЮТ СТИХИРУ, И МОЛИТВЫ ВНОВЬ,
ДА СОХРАНИТ ИХ, ПРАВЕДНЫХ, ЛЮБОВЬ.

СРЕДИ ГОР, ХРАМЫ ДИКИХ ЛЕСОВ,
ДУХ ОДИН, УТЕШЕНИЕ ВЕТРОВ,
МЫ СТОИМ НА ПОСТУ МНОГО ЛЕТ,
БОГАТЫРИ, И СВЯТОГОР-РАССВЕТ.

СМЕРТИ НЕТ,
     ЕСТЬ ДОБРО, ДА ЛЮБОВЬ,
ЛАСКОВ СВЕТ, СРЕДИ РЕК, БЕРЕГОВ,
РЕКИ РУСИ
В ВЕНАХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ...
МЫ, ТВОРЦЫ,
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК БОГАТЫРЕЙ.

СТИХ, КАК ЛУЧ
**************


Рецензии
Стих - как луч Стихирного Солнца?!
И тогда всем светлей от словотворного донца!
Я - за такое искусство, где правит рассудок и чувства!

С уважением,Мария.

Мария Манжурина   30.12.2014 23:18     Заявить о нарушении