Неправильная Вера

  Пуская дым на три кольца,
  У стойки бара, в блузке белой,
  Огнем манящие глаза ,
  Других притягивали смело.
      Два человека в ней боролись,
      Один искал ей приключений,
      Второй, он был всегда в проколе,
      Корил ее за развлеченья,
  Второй ей предлагал компанию,
  Где к чаю подают печенье,
  Но первый, порождал желание,
  Иди в разгул, до нетерпения.
       Сочувствовали ей и понимали,
       Девчонка, росшая в детдоме,
       Но как-то, в дверь к ней постучали
       Сказали рады, что застали дома.
  И наша Вера стала верить
  И даже бросила курить
  Никто не хочет в это верить,
  Сказали все, не может быть!
       К ней приставали «кавалеры»
       И предлагали в бар сходить,
       Им кротко предложила Вера,
       Стихи из Библии учить.
  И на скамейках шепчутся старушки:
  Сумела таки жизнь ее сгубить,
  Неправильная вера у девчушки
  И как с такою верой Вере жить?


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Вассиль! Да, бывает и такое... :)))
И как теперь жить Вере с такой верой?... Вера теперь у Христа за пазухой! :)
С теплом и улыбкой,
Оля.

Ольга Игоревна Смирнова   01.01.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля за доброту и тепло сердца,Дай Бог всем там быть!:)
Счастья желаю тебе,и стойкости!Василь,

Вассиль   01.01.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.