Свобода рядом-это знак!

Свободы больше, кислорода,
Побольше денег-мысли сброда.
А мне не денег, а признания,
И не любви, а осознания.
Я задыхаюсь, умираю,
В груди капкан себе сжимаю,
Я так устал, я не могу,
Скиталец жизни по нутру...
Но вот пинками опьяняют,
Зачем то бога приплетают.
Ломают мысли и мечты,
Да ты свободен , но увы....
Ты лишь монетка на столе,
В большом пасьянсе при игре...
Свобода... Жизнь... Твои мечты...
Они так рядом, ну взгляни...
Ирают в карты то не боги,
Не им вершить судьбы дороги.
Не им указывать и жить,
Тебе лишь верить и любить.
И только ты, и только так,
Свобода рядом-это знак!


Рецензии