новогоднее поздравление. Сергею

Что же мне пожелать такого,
Что бы ты был искренне рад?
Счастья, радости, новых свершений,
Может быть, попаду наугад...

Чтобы дети были здоровы,
И светились от счастья с тобой!
Чтоб желания все исполнялись,
Даже те, что были мечтой!

Может быть, ты поверишь в чудо,
Что свершиться в волшебную ночь,
Я люблю тебя, очень, Сережа!
Все исполнится точно, точь в точь...

И желаю побольше радости,
Море смеха и доброты!
Словом все, что под бой курантов,
Сам себе загадаешь ты!!!!


Рецензии