времени нам остается мало...

Я отражаюсь в тысячах зеркал,
мой образ достигает эпогея.
Ты так давно средь сотен лиц меня искал,
что обнаружив, в свое счастье не поверил.
И в отрицании твоем есть некий смысл,
есть тайна, но ее я разгадала.
Не каждого допустишь ты в свой мир,
но времени нам остается МАЛО...
Сознательно, всего скорее, да..
Ты выбираешь между небом и землею,
и даже поимей я два крыла,
мне б было не угнаться за тобою...

30 декабря 2014 года.

PS: Каждый из нас ангел, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись друг с другом...


Рецензии