Пьяный ветер

Ветер храпит в кустах
Ночь как тревожная баба
Ищет его впотьмах
по заборам да по канавам

Зовёт,визжит,дождём дрожит,
Найдёт и руки опускает
заплачет,поругает
Но всё таки,домой вернёт
И теплым одеялом укрывает

Как надо жить?
Хоть кто ни будь то знает?!

И через год и через два
И вечности непостоянства,
Всё так же кличет кутерьма,
Куда же ей деваться...
Приходиться и с днем,
Мирится и меняться,
И ветер в поле отпускать шататься.


Рецензии