Господь являет чудеса...

Господь являет чудеса,
Ежеминутно, ежечасно,
Он отверзает Небеса
И говорит:"Жизнь не напрасна!"

Он говорит,что "Верь в Меня,
И все приложится по вере,
Вся жизнь лишь тернии и тьма,
Но будет Свет в конце тоннеля!

Нелегок путь на Небеса,
На нем преграды и страданья,
Но светит всем Моя Звезда,
Как символ веры, покаянья.

Ты можешь хоть сто раз упасть,
Мое творенье, слабость знаю,
Умом же должен ты понять,
Тебя Я волей наделяю.

Ты, волен выбрать путь земной,
От удовольствия и к аду,
Иль испытания принять
И рай Я дам тебе в награду!

Ты, волен, волен, человек,
Идти направо или влево,
Но, быстротечен жизни век,
Или со Мной, или измена!

И будет скоро Страшный Суд,
Вам явят Ангелы об этом,
Там каждого дела внесут,
Готовься, человек, к ответам!"

26.12.2014.Москва

P.S.Фото с сайта


Рецензии