С новым годом

С новым годом

С небес  срываясь, падал белый снег,
Он город укрывал пушистым пледом,
Зима, лишь только, начала разбег,
И поспешил за ней морозец следом.

И бархатных снежинок хоровод,
Вдруг закружился в легком, белом танце.
И удивлял наш весь честной народ, 
Деревья, украшая чудным глянцем...

Зимы дождались! Скоро новый год!!!
Он самый лучший праздник на планете,
С благоговеньем  ждут его приход
И взрослые, и маленькие дети.

Дарами праздничными щедр Новый год.
И разноцветными он освещён  огнями,
И отражаясь синий небосвод,
Сияет  драгоценными камнями.

И с радостью встречая новый год,
Всегда мы помним  о делах хороших,
Не мало было будничных  хлопот,
Пускай зима их снегом запорошит.

Пусть серебром рассыплется зима
Украсив ели, клёны и дома,
И чтоб вокруг белым-бело всё стало,
Укроет землю  дивным покрывалом.

Пусть на планете  добрый  мир царит,
В тартаре сгинут мировые войны,
Пусть счастьем новый  год нас одарит,
Поверьте, люди этого достойны!

*************************************
Я пожелать хочу всем в новый год,
Чтобы избавилась Россия от невзгод,
Пускай в сердцах поможет он сберечь
Любовь, надежду, радость тёплых встреч
Большой успех в любых делах придёт
И будет самым лучшим этот год!!!


Рецензии