Если будет война - не будет победителей

Мы штыками пронзили объятия,
Навстречу мнимому счастью,
Развернитесь, прошу вас братья,
Не рвитесь в ловушку мразью,
Вас там разорвут на части,
Отжав все капли добра,
Вы не сыщете той больше страсти,
Что давно вам вручила судьба.
Сотням жизней не хватит вечности,
На обман своей человечности,
Миру достаточно лишь мгновения,
Чтобы направить стадное мнение.


Рецензии