Арс-ю Яйц-у и... П-ру Параш-е

   Был приверженцем России,
   Но...его перекосило:
   Русь не терпит и на дух
   "Гарный хлопэц Яйценюх".
 
 
 Может не на половину,
 Но почти всю Украину,
 Пред Абамой не лукавя,
 Кверху жо...ужо поставил.

   Знаю,ТА перевернётся,
   А ТОМУ всё оторвётся
   Вплоть до гланд,быть может выше
   С той абамовскою крышей. 

        P.S.
 
 И шеф Парашенка
 Тоже любит"нэньку",
 Нынче так ласкает,
 Все семь шкур сдирает.
 
 


Рецензии