френдзона в кругу любовников

"-я больше не веду свой блог. с мая.
-потому что надоело страдать?
-нет, потому что страдаю по-взрослому."

а у тебя такие прикольные девочки-котики.
а я всё так же глотаю антибиотики.
пишу письма для Anne Hathaway,
и про*бываю очередной день.

а ты не прочтешь ни одной моей строчки больше,
моя мать тебе вовсе не станет тёщей.
мы просто будем дальше трахаться по инерции,
вспоминая работу и определение терции.

напьюсь и прочитаю "стихами".
обязательно наберу маме.
а затем пошлю тебя к чёрту.
к той, которую ксюшей зовут. да о чём ты?

да не о чём, в принципе, как обычно.
мне лучше просто вести себя неприлично.
но тогда всё снова быстро закончится.
две минуты и кому-то больше не хочется.


Рецензии