Новогодний яд от Самбуки

Когда в твой дом тихонько праздник войдет,
И новогодние ели зажгутся в радужном огне,
Вспомни о тех к кому он больше не придет...
Вспомни о потеряных в безжалостной войне.

Вспомни о солдатах преданых властями..
Вспомни о забытых сиротах, вдовах, стариках...
Вспомни близких тех, кто уже не с нами...
Тех кто под бомбежками испытывают страх,
Кто замерз без хлеба, без воды и без микстуры..
Кто с ребенком прощается и слезы в глазах -
В 21 век без обычных лекарств от температуры....
Их имена потерялись в сюжетах, титрах, новостях..

Нам в этот год смешали счастье с болью..
В веселье дом одних, а похоронки у соседа..
И сердце ещё не раз обольется  горькой кровью..
Нас не одна на один народ ожидает "победа"..

Когда в полночь наполните свои бокалы,
Под бой курантов не говорите тостов пустых..
А загадайте пусть сдохнут в стране все "шакалы",
И помолитесь Богу за мертвых и за живых...


Рецензии