Предновогоднее пожелание

Пусть этот год закончится достойно,
Без лишних слёз, ненужной суеты,
Я благодарна...космосу, иль богу?
За то, что в жизни появился ты.

Ты стоил, чтоб идти путём терновым,
Ты стоишь, чтобы мне хотелось жить!
И жизнь с тобой зажглась звездой сверхновой,
Ты, ангел, научил меня любить.

Пусть все года, что следуют за этим,
Мы проживём с тобою сообща,
Когда-нибудь расскажем нашим детям
О том, как нас связал с тобою Джа.

И Новый Год кому-то дарит чудо,
Не мне, всё лучшее, уже со мной
Ты, ангел мой, явился ниоткуда,
Сияет звёздами с тобою свет земной.
29.12.2014.


Рецензии
Чудесное пожелание, Линочка!
Пусть оно сбудется в Новом году! С праздником, дорогая!
С теплом,

Саша Бест   01.01.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большущее) и тебя с Новым Годом!
Творческого процветания и счастья-счастья-счастья)

Лина Баст   02.01.2015 00:08   Заявить о нарушении