Чтоб не знала земля войны

Покидая родные свои места-
Люди едут за лучшей судьбой!
Бегут от войны в никуда,
чтобы снова жить с мечтой!...

Украина! Подсолнухов море!
Что же стало с твоей землёй?
Поселилось большое горе-
Унесло жизни тысяч людей!...

Горят города и сёла-
Нет конца страшной войны!
Где же выход для народа,
Чтобы снова поля цвели?...

Синева в реке отразилась-
Пели птицы,шумели сады!
В мире дети рождались,
Чтоб не знала земля войны!...

23.12.2014.


Рецензии