сон

Глаза болят, усталость потревожа,
Ну а часы куда быстрей спешат.
Наверно, сон грядет, а может
Это в дверь ко мне стучат?

А что есть сон? Картины, не иначе,
Такие разные, а смысл у них один,
Словно в старом веке напортачил
Очень-очень важный господин.

Но спать я не хочу, никто и не заставит,
Не нужно никому мое тепло.
Никто не то, что бы словечка, не отправит,
Не отправит целое письмо.

Во времени уж полночь постучится,
И в окнах засверкает лунный свет.
Ах, что же мне на этот раз присниться?
Но,увы, ответов с роду нет...


Рецензии